Neues Thema

Forumsbeiträge zu Brust

Wissen Sie nicht, welche Implantate oder Technik Sie wählen sollen? Hier können Sie alles über die Arten und Größen von Implantaten erfahren und andere Fragen zur Brustchirurgie klären

Implantatwechsel von 650 auf 450 ml nach 12 Jahren, 165 cm, 55 kg

Bella_Rinna
· Erstellt am 19.08.2017 · Update 18.10.2017

Ich hatte 2 BVs. Meine letzte ist 12 Jahre her mit 650ml HP. Hatte erst 70A und nun 70DD/E. Ich bin nach 12 Jahren sehr unglücklich damit. Die Brüste passen nicht mehr in mein Leben. Männer sind oft lästig wie eine Toilettenfliege, sobald man "große Brüste hat". Der BH-Kauf ist anstrengend und teuer (meistens nur Panache oder Freya) und auch Klamotten sind schwer zu finden. Oben zu eng oder unten zu weit. Anfangs war ich happy, da ich nebenbei als Model gearbeitet habe und viele Aufträge dank der OP hatte. Nun passt es nicht mehr. Ich habe auch ein Kind bekommen vor 3 Monaten. Ich dachte die Brüste gehen kaputt und eine neue OP wird eh nötig sein. Allerdings sehen sie noch super aus. Genauso wie nach der OP. Nichts ist erschlafft, keine Kapselfibrose.. alles ok. Deshalb will mein Arzt sie nur ungerne verkleinern. Er meinte dadurch wäre eine Straffung evtl nötig, noch mehr Narben, das Risiko einer Kapselfibrose (da neue OP). Ich solle es mir überlegen.. vlt wäre in einigen Jahren eh ein Austausch nötig. Was ratet ihr mir? Es so lassen? Oder reicht es, sie zu ändern, da mein Bild sich geändert hat. Ich bin 165cm und wiege 55cm... mache Kraftsport und bin muskulös. Bilder will ich ungerne hochladen, da ich ein Tattoo unter der Brust habe und nicht erkannt werden will. Wer "Kissie" googlet, sieht wie meine Brust ungefähr aussieht... Gesundheitlich ist auch alles ok. Keine Schmerzen - weder Nacken, noch Rücken. Bei der PDA wurde eine leichte Skoliose festgestellt, jedoch wegen meiner Hüftkrümmung, nicht Brust. -> War deshalb nochmal beim Arzt und bekam Einlagen. Seitdem laufe ich auch besser.

Sind Sie sicher, dass Sie dieses Bild entfernen möchten?

22 Kommentare

Sind Sie sicher, dass Sie dieses Bild entfernen möchten?

  • Venezia97
    18.10.2017

    Die Implantate von Fr.Hering haben die Hälfte des Volumens von denen von Fr.Wollersheim. Unabhängig davon , ob es mir persönlich gefällt , sind das für mich Welten!

    Sind Sie sicher, dass Sie dieses Bild entfernen möchten?

  • Lena92559000
    18.10.2017

    Naja also ob da jetzt Welten dazwischen liegen würde ich mal so stehen lassen. Ich persönlich finde die Größe der Oberweite von beiden Frauen absurd.
    Liebe Bella rin,
    Die Brust ist jetzt noch straff - aber wie lange noch? Jeder Mensch verändert sich und dazu gehört auch die eigene Wahrnehmung. 650 ist wirklich riesig und 450 auch nicht gerade wenig. Solltest du sie wirklich verkleinern lassen wollen, kann ich dir nur den Tipp geben deutlich weniger zu nehmen. Es bringt nichts aufzuwachen und zu merken dass es immer noch sehr groß ist. Im Endeffekt ist es ganz allein deine Entscheidung. Und ich kann dir auch nur raten dir einen Arzt zu suchen der für seine Natürlichkeit bekannt ist und kein Arzt, der standardmäßig 350cc aufwärts einsetzt.

    Sind Sie sicher, dass Sie dieses Bild entfernen möchten?

  • Evahelg
    17.10.2017

    Hallo Bella_Rinna,
    Ich wollte dir auch nochmal dringend den tip geben mit der Bauch Mini Straffung zu warten .
    Ich selber habe 3 Kinder geboren und sah jedesmal um den Unterbauch über 1 Jahr schwabbelig aus aber immer im 2. Lebensjahr des Kindes zog er sich nochmal richtig zurück während dann aber auch erst das leichte erschlaffen der Brust einsetzte . Ich musste nach Kind 3 dann auch ne bruststraffung gleich mit implantatwechsel machen . Hatte vorher 450 übm und nun 545 ubm was kleiner wirkt als vorher .
    Narben sind ganz gut verheilt lasse sie aber nochmal korregieren

    Sind Sie sicher, dass Sie dieses Bild entfernen möchten?

  • beautiful
    21.08.2017

    Oh, ich habe die Fotos verpasst...
    Victoria's Secret kannst Du auch online bestellen ???
    32DDD = 70DDD
    ....super schöne Sachen und gute Preise....

    Sind Sie sicher, dass Sie dieses Bild entfernen möchten?

  • Dr. med. Daniel Talanow

    Dr. med. Daniel Talanow

    · 20.08.2017

    Hallo Visitor "Bella_Rinna",
    wenn Sie zur Zeit keinerlei medizinische Probleme mit den Implantaten haben und alles gut sitzt, wäre ein Implantatwechsel mit (etwas) erhöhten Risiken verbunden. Nur Sie alleine können letztlich entscheiden, ob Sie die Implantate kleiner haben möchten oder nicht. Sie wissen selber, beides hat seine Vor- und Nachteile. Mein Tipp: lassen Sie sich nicht von Fremden in Ihrer Entscheidung zu stark beeinflussen, das wird Sie am wenigsten glücklich machen.
    Beste Grüße aus Essen und noch einen schönen Abend,

    Dr. med. Daniel Talanow
    Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie,
    Leitender Arzt der e-sthetic® Privatklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie
    Altendorfer Str. 7
    45127 Essen

    T: 0201 857 879 80
    M: info@e-sthetic.de

    Sind Sie sicher, dass Sie dieses Bild entfernen möchten?

  • Venezia97
    20.08.2017

    Zwischen den Brüsten von Sophia Wollersheim und Maria Hering liegen Welten. Ja, deine Brüste sind gross , aber nicht überdimensioniert und da sie keine Komplikationen zeigen , ist der einzige Grund für eine erneute Op , dein persönliches Empfinden. Niemand wird dir diese Entscheidung abnehmen können , aber solange du dir nicht sicher bist, lass es wie es ist.
    Wie auch immer du dich entscheidest , ich wünsche dir alles Gute.
    Venezia

    Sind Sie sicher, dass Sie dieses Bild entfernen möchten?

  • Bella_Rinna
    20.08.2017

    Danke. Hatte hier eigentlich damit gerechnet, dass ihr die Brust nicht ok findet. Glaube, das liegt an der Wahrnehmung. Als ich 400cc rum hatte, war es mir zu wenig. Daher hatte ich noch eine BV. Mein Chirurg war so nett und hat Rabatt gegeben. Es wird ja sicher etwas in meinem Kopf vorgegangen sein, warum ich die OP hatte. Und ich war 12 Jahre glücklich. Dazu habe ich auch leider beim Joggen usw nicht immer einen guten BH getragen und trotzdem haben die Brüste es überstanden. In letzter Zeit empfinde ich meine Brüste aber wie die von Sophia Wollersheim oder Maria Hering. Beide Frauen finde ich sehr hübsch, aber die Oberweite nicht so passend.
    Zur Ministraffung: Da wird unten ein kleiner Teil der Haut entfernt. Über dem Intimbereich. Da ich dort auch ein scheussliches Tattoo habe, wird dies rausgeschnitten. Kommt billiger als lasern. Die Ministraffung kostet unter 2-000€ und lasern würde pro Sitzung ca. 150€ mit Picosure kosten, mit Yag Laser 100€. Es wären mehrere Sitzungen nötig.

    Sind Sie sicher, dass Sie dieses Bild entfernen möchten?

  • Bella_Rinna
    20.08.2017

    Danke!!! Ich hatte bisher Panache oder Freya aus UK. Aber die bestellt man online und bei denen in UK fällt es nochmal anders aus mit inches

    Sind Sie sicher, dass Sie dieses Bild entfernen möchten?

  • AnnaLena416386
    20.08.2017

    Hallo Bella_Rinna,
    deine Brüste sind groß, aber schön, und sie passen zu deiner Figur - was man so auf den Bildern erkennen kann.
    Und wie Venezia sagt: Was soll da am Bauch gestrafft werden? Manche Frauen haben viele Monate nach der Geburt noch einen ganz runden Bauch, bei dir ist da nix! Und 3 Monate nach der Geburt muss nicht schon alles genau wie vorher sein.
    Kannst du die OP noch absagen? Das Geld würde ich mir sparen. :-) -[Was ist überhaupt ein Minilift? Sicher auch mit Narbe, oder?] Sport tut dir sicher viel besser ...
    Liebe Grüße,
    AnnaLena

    Sind Sie sicher, dass Sie dieses Bild entfernen möchten?

  • beautiful
    20.08.2017

    Bella,
    Victoryas Secret BH's gehen Dir vermutlich auch. Die haben 32DDD ??

    Sind Sie sicher, dass Sie dieses Bild entfernen möchten?

  • Venezia97
    20.08.2017
    Bester Kommentar

    Niemand sollte die Erscheinung 3 Monate nach einer Entbindung beurteilen, auch kein PC. Lass dir die Zeit alles in Ruhe zu überdenken , sie arbeitet für dich!

    Sind Sie sicher, dass Sie dieses Bild entfernen möchten?

  • Bella_Rinna
    20.08.2017

    Ihr seid echt lieb. :-*
    Beim Bauch habe ich das Problem, dass unten zu viel Haut ist, die nicht weg will. Mein PC empfahl mir deshalb "nur" eine Ministraffung im Dämmerschlaf. Keine Richtige. Dazu wollte er die Befunde vom Frauenarzt. Ich versuche mal abzuwarten mit der Brust. Katie Price hatte ja das gleiche... schöne Brüste, dann verkleinert, dann wieder vergößert und nun lauter Narben und Probleme wegen nichts. Ich hätte damals die erste BV schon lassen sollen, aber man findet dauernd etwas, das stört. Vielleicht sind es auch die Hormone nach der Geburt, die verrückt spielen.

    Sind Sie sicher, dass Sie dieses Bild entfernen möchten?

  • Venezia97
    20.08.2017

    Du hast vor 3 Monaten ein Kind bekommen. 10 Monate kommt ein Kind , 10 Monate geht ein Kind. Und es sieht jetzt schon spitze aus

    Sind Sie sicher, dass Sie dieses Bild entfernen möchten?

  • Venezia97
    20.08.2017

    Liebe Bella Rinna, mal abgesehen von deinen wirklich schönen Brüsten...Bauch straffen ? Ich sehe nichts was straffungswürdig wäre.
    Lieben Gruß
    Venezia

    Sind Sie sicher, dass Sie dieses Bild entfernen möchten?

  • Bella_Rinna
    20.08.2017

    Ich glaube, ich warte ab. Ich hatte vor der Schwangerschaft schon mal den Gedanken zu verkleinern. Dann kam der Milcheinschuss und sie sahen sogar größer und leicht länglich besser aus... Nun sind sie wieder rund. Ich lasse erstmal den Bauch straffen und mache weiterhin bisschen Kraftsport. Ich stelle nun doch mal Fotos rein. Bitte um ehrliche Meinung, wie ihrs findet. Too big? Für Kritik bin ich offen... Man ist oft selbst sehr subjektiv und sieht vieles anders. Wie gesagt, laut Frauenarzt ist es ok. Keine Kapselfibrose usw.

    Sind Sie sicher, dass Sie dieses Bild entfernen möchten?

  • beautiful
    20.08.2017

    Lass Dich doch nicht so von den anderen Menschen beeinflussen. Die finden wieder etwas anderes zum Gucken. Sei selbstbewusst mit Deinen schönen grossen problemlosen Brüsten! Ist doch toll....

    Sind Sie sicher, dass Sie dieses Bild entfernen möchten?

  • beautiful
    20.08.2017

    Bella
    Dr. von Finckenstein hat Recht.
    Leider gibt's viele PC's denen es nur ums Geld ? geht....
    Und bist Du wirklich sicher dass Du dann glücklicher wärst? Nichts überstürzen... Mach doch den Bauch und vermutlich fühlst Du Dich dann auch besser.

    Sind Sie sicher, dass Sie dieses Bild entfernen möchten?

  • Bella_Rinna
    20.08.2017

    Das ist es ja. Der Leidensdruck ist komischer Weise da. Ich war 12 Jahre glücklich damit und nun bereue ich die BV total. Ich überlege sogar die Implantate komplett zu entfernen und die Brust straffen zu lassen. Dieser Eingriff scheint weniger Risiken zu haben als eine Verkleinerung. Alternativ habe ich nun mit Kraftsport angefangen um bisschen "breiter" zu werden...
    Es macht mich echt fertig, dass ich meine Brüste mal so toll fand und heute nicht mehr ausstehen kann. Sie sind mir auf einmal fremd.. :(
    Vieles kommt tatsächlich auch durch andere Menschen, die mir nur auf den Busen schauen.

    Sind Sie sicher, dass Sie dieses Bild entfernen möchten?

  • Dr. med. Joachim Graf von Finckenstein

    Dr. med. Joachim Graf von Finckenstein

    · 20.08.2017

    Hallo
    Wenn bis nach der Schwangerschaft alles in Ordnung geblieben ist, ist jeder Tausch auf kleiner mit Risiken verbunden, wenn ein Ergebnis schön aussieht, möchte man das ungern mit Narben verschlechtern, wenn eine Straffung nötig wird.
    Inwieweit man mit einer leichten Verkleinerung (zB auf 450 ccc, was immer noch groß ist) auf eine Straffung verzichten kann, kann ich ohne Untersuchung des Befundes nicht beurteilen...
    Klare Priorität:
    So lassen wenn der Leidensdruck es zulässt, und erst dann tauschen, wenn Komplikationen in den nächsten Jahren auftreten.
    Oder um sowenig verkleinern, dass keine zusätzliche Narben erforderlich sind.
    Gruß

    Dr Joachim von Finckenstein
    Starnberg, www.finckenstein.de

    Sind Sie sicher, dass Sie dieses Bild entfernen möchten?

  • Bella_Rinna
    20.08.2017

    Du bist süß. :)
    Ich habe im Nov noch eine Bauchop.. daher muss ich es erstmal lassen.
    Und ja.. es ist VERDAMMT schwer einen guten Arzt zu finden!

    Sind Sie sicher, dass Sie dieses Bild entfernen möchten?

  • beautiful
    19.08.2017

    Freu Dich an Deinen schönen grossen problemlosen Brüsten ??☀️
    Kauf wenn Du magst Kleider wo sie weniger auffällig sind z.B. Jacket drüber oder so....

    Sind Sie sicher, dass Sie dieses Bild entfernen möchten?

  • beautiful
    19.08.2017

    Hi Bella
    Sei happy mit Deinen grossen schmerzfreien Brüsten! ?
    => unbedingt so lassen!!!
    .....bei mir kams leider total schief als ich nochmals eine OP gemacht habe....
    Mein PC wollte auch die Kapsel verkleinern weil der Durchmesser der neuen runden Implantate (ich wollte mehr Décolleté) kleiner war. Der hat tatsächlich einen fixen nicht-resorbierbaren geflochten Faden verwendet auf den ich zudem noch allergisch war. Und viiiiel weitere Fehler. Resultat: 2 misslunge OP's und jetzt eine 3. bei einem Top-PC der zum Glück alles wieder in Ordnung bingen konnte. Fazit: 1 Jahr höllische Schmerzen, viel Tränen, kein Sport und ein Vermögen ausgegeben. Es ist die Hölle!!!!

    Bei Dir klingt es auch eher kompliziert:
    - Straffung
    - Verkleinerung
    und und und
    .....bei mir hat der PC auch gesagt alles kein Problem und nachher?! RIESEN Problem! Sprich nur Probleme. 1 Ticket to hell ?☠️

    Wenn die so hübsch und straff aussehen kauf besser BH's wo sie nicht so gross wirken.

    Ehrlich:
    Mach nix!!!!

    Sind Sie sicher, dass Sie dieses Bild entfernen möchten?


Wir hören Ihnen zu
Kommen Sie in unser Forum. Wir freuen uns auf Sie!